Beranda Uncategorized Ketua BPPKB DPAC Sukaraja Lantik & Serahkan SK Kepada DPRt Cilebut Timur...

Ketua BPPKB DPAC Sukaraja Lantik & Serahkan SK Kepada DPRt Cilebut Timur Dan Pasir Jambu

0

Sukaraja – Bewaranusantara.com

Pelantikan & penyerahan Surat Kuasa (SK) digelar di kediaman Sholeh, Sekretaris BPPKB DPAC Sukaraja di jalan raya Cilebut Perumahan RSCM Rt 06 Rw 09 blok D 13 Desa Cilebut Barat Kecamatan Sukaraja kabupaten Bogor Jawa Barat,Rabu (05/06/2024).

Acara yang berlangsung khidmat ini merupakan agenda Organisasi Masyarakat (Ormas) Badan Pembinaan Potensi Keluarga Besar Banten (BPPKB) Dewan Pembina Anak Cabang (DPAC) Sukaraja, Dewan Pembina Ranting (DPRt) Sukaraja Kabupaten Bogor.

Sholeh membuka acara sekaligus pelantikan juga penyerahan SK kepada ranting cilebut timur dan Ranting Pasir Jambu.

Dalam sambutannya Tubagus Budhi Rusdianto. SE selaku ketua DPAC Sukaraja memberikan arahan langsung kepada ketua ranting Cilebut Timur dan Ranting Pasir Jambu akan amanah yang dipegang.

Lanjut melantik dan memberikan SK kepada Rudi atau Opong yang akan menjadi ketua DPRt  Cilebut Timur dan Aditia Putra menjadi ketua DPRt Ranting pasir jambu dihadiri para pengurus dan jajaran BPPKB DPAC Sukaraja agar bisa menjadi lebih kompak solid maju dan jaya di masa kepemimpinan Aditia Putra pasir jambu dan Rudi opong serta Cilebut Timur.

Sambutan kedua Ahmad Fahrurozi yang akrab disapa RT Ame menyampaikan organisasi BPPKB ini didikan oleh ulama banten serta jawaranya.

“Insya Allah kita akan adakan lagi acara santunan anak yatim piatu di tahun ini,”ujarnya.

Acara di tutup dengan membaca Alfatihah dan doa oleh Rusli atau Yus sebagai wakil dansatgas DPAC Sukaraja juga guru pengajian

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here